SPEISEKARTE
Antipasti – Vorspeise
Bruschetta Rossini
Geröstetes Brot auf Rucola Salat mit frischen Tomaten,
Tunfisch und Knoblauch.
7,30€
Caprese di Bufala
Büffelmorzarella auf Tom5,5atenecken und Basilikum
12,50€
Carpaccio Di Manzo
Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet mit Rucola, frischen Champions
und Parmesan.
14,50€
Rucola con Gamberi e Zucchine
Rucolasalat mit Gebratenen Gambas und Zuchhini Cocktailtomaten und Parmesan
13,50€
Crostini Mare e Pesto
Geröstetes Brot mit warmen Meeresfrüchten und Frischen Tomaten
und Kräuterpesto leicht Piccant
8,00,€
Rucola und Parma
Rucola Salat mit Parmanschinken, Cocktailtomaten
und Parmesanspäne.
12,00,€
Automatischer Zoom Originalgröße Seitengröße Seitenbreite 50% 75% 100% 125% 150% 200% 300% 400%
Antipasti – Vorspeisen
Bruschetta Rossini
5,50,-
Geröstetes Brot auf Rucola Salat mit frischen Tomaten,
Tunfisch und Knoblauch.
Caprese di Bufala
9,00,-
Büffelmorzarella auf Tomatenecken und Basilikum
Carpaccio di Manzo
11,00,-
Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet mit Rucola, frischen Champions
und Parmesan.
Antipasto il Capriccio
13,00,-
Vorspeisenteller mit verschiedenen Italienischen Spezialitäten
nach Art des Hauses.
Scampi allo Zafferano
Drei Riesengarnelen in Safransouse und pinienkerne
9,50€
Crostini Mare e Pesto
Geröstetes Brot mit Pikanten Meeresfrüchten
in warmen
Tomatenwürfeln und selbstgemachtem Kräuter Pesto.
Rucola e Parma
9,00,-
Rucola Salat mit Parmanschinken, Cocktailtomaten
und Parmesanspäne.